명휘원 l 행복드림>사진갤러리

> 사진갤러리

'명휘원의 소중한 사진을 함께 나눕니다.'

2018년도 컴퓨터 게임왕,검색왕 선발대회|

• mhw1004
  • |조회수 : 81
  • |추천수 : 0
  • |2018-12-03 오후 5:39:28

고객분들이 좋아하고 즐기는 없어서는 안될 컴퓨터!

올해 야심차게 준비한 컴퓨터 게임왕,검색왕 선발대회!

그동안 갈고 닦은 실력을 드디어 뽐낼 시간이 돌아왔습니다.^^

●일시:2018년 11월 29일(목)

●장소: 원내 강당

컴퓨터 준비가 완료되었습니다!!

카트라이더 게임을 시작하였습니다^^ 제가 자동차는 좀 운전할 줄 알아요.

제가 바로 이 게임의 선두주자에요~!지금은 2등이지만 1등을 꼭 하고 말거에요!

과연 게임왕은 누가 선발되었을까요?

게임왕에 이어서 검색왕도 진행하였습니다.

퀴즈를 내면 그에맞는 검색을 하여 정답을 찾아내는 고난이도 대회였죠!

번외게임으로 미니언즈 게임도 진행하였답니다.

컴퓨터를 하지 못한 고객들을 위한 댄스왕 선발대회도 개최되었어요.

열심히 춤을 추는 그대가 아름답습니다^^

마지막으로 시상식이 있었습니다^^

댄스왕도 발표하였습니다 >_<