명휘원 l 행복드림>사진갤러리

> 사진갤러리

'명휘원의 소중한 사진을 함께 나눕니다.'

2019년 2월 야(夜)한꿀밤|

• mhw1004
  • |조회수 : 86
  • |추천수 : 0
  • |2019-03-14 오전 5:48:07

2019년 연초 시작됨이 엊그제 같은 데 벌써 두번째 야(夜)한 꿀밤 행사를 즐기고 돌아와

더 신나는 명휘원 생활을 보내고 있답니다.^^

•  일시: 2019년 2월 28일 18:30 ~ 20:30
  •  내용: 2월 야(夜)한 꿀밤, 레크레이션(오재미 던지기, 보치아 공 굴리기등)

우와~~!!!  다양한 선물과 게임 우승 상품이 준비되어있습니다~!!!

선생님의 시범경기가 있겠습니다.^^ 잘보고 따라해 봅시다.

심기일전해서  오재미 공을 표적판을 향해 던저요. 가운데에 가랏~~~!!!!

게임에는 아쉽게  졌지만,  퀴즈는 내가 제일 잘해요.!!!  저요~~~~!!!!

원하는 선물을 골라가요. 동물모양 지갑이 맘에 드네요. ^^

두번째 게임은 통에 오재미 던져 넣기. 어느 팀이 더 많이 넣을까요??

우리가 선택한 간식  오뎅, 순대, 떡등 다 맛있어요^^ 브이 ~~!!!

댄스타임이 빠질 순 없겠죠?  2019년 2월 야(夜)한 꿀밤이였습니다.~~~ 3월에도   신나게 즐겨요.