명휘원 l 행복드림>사진갤러리

> 사진갤러리

'명휘원의 소중한 사진을 함께 나눕니다.'

지역사회연계 나누는 사랑 베이커리|

• mhw1004
  • |조회수 : 126
  • |추천수 : 0
  • |2019-03-27 오후 8:10:33

나누는 사랑 베이커리

일시: 2019. 3. 21(목) 10:50 ~ 12:40

장소: 사랑나눔 무료급식소

평화반에서 진행하는 나누는 사랑 베이커리 활동으로 명휘원 인근에

위치한  사랑나눔무료급식소에 고객 네분과 함께 다녀왔습니다.

정성스럽게 테이블 세팅을 하고 ~

어르신들께서 식사를 마치고 나오시길 기다리며 막간을 이용해

해피스마일 브이~~~ 

드디어 어르신들께서 식사를 마치시고 나오셨어요~!

후식으로 달콤하고 부드러운 마들렌 드세요~~

나눔활동을 마무리 하고 꿀맛같은 점심시간이네요~~

오늘의 메뉴는 짜잔~~ 카레라이스 입니다!!!

식후 달달한 커피도 빠질 수 없겟죠??ㅎㅎㅎ

우리가 정성스럽게 준비한 마들렌을 할머니, 할아버지께서

너무 맛있다고 칭찬해 주시고 고맙다고 말씀해 주셧어요^^

너무나 뿌듯하고 행복한 시간이었습니다

할머니, 할아버지 다음에 또 찾아 뵐께요~^^