명휘원 l 행복드림>사진갤러리

> 사진갤러리

'명휘원의 소중한 사진을 함께 나눕니다.'

8월 야(夜)한꿀밤|

• mhw1004
  • |조회수 : 206
  • |추천수 : 0
  • |2019-09-23 오후 9:52:33

8월 야(夜)한 꿀밤

• 일시: 8월 29(목) 18:30 ~ 20:20
  • 내용 : 레크레이션(천보자기를 활용한 게임)

화면을 통한 담당자의 게임 사전 설명을 잘 들어요.

게임에 사용될 비치볼을 누가 더 빨리 불을 수 있을까요???

비치볼이 떨어지지 않도록 조심해서 반환점을 돌아요.

콩주머니를 던지고 받아요. 어느팀이 많이 받을까요? 

야식은 역시 치킨과 닭강정이 꿀맛이죠

먹은 뒤  소화는 댄스타임이 최곱니다~~~!!!