명휘원 l 행복드림>사진갤러리

> 사진갤러리

'명휘원의 소중한 사진을 함께 나눕니다.'

9월 4주차 주말요리활동|

• mhw1004
  • |조회수 : 146
  • |추천수 : 0
  • |2019-10-01 오전 1:17:10

• 9월4주차 주말요리활동
  • 일시: 9/29 13:30 ~ 15:00
  • 내용: 프렌치 토스트 만들기

요리활동 전 사전 설명을 들어요.^^

먼저 들어가는 재료를 손질해 볼까요???  바나나를 썰어요~!

계란물에 넣고 후라이팬에 잘 구워진 빵에 바나나를 올려요.

토스트 위에 내가 원하는 시럽을 뿌려줍니다.!!!

다같이 먹는 토스트는 역시 꿀맛입니다.

뒷정리 까지 깔끔 합니다.