명휘원 l 행복드림>사진갤러리

> 사진갤러리

'명휘원의 소중한 사진을 함께 나눕니다.'

제38회 장애인의 날 함께하는 세상 행복한 명휘원 서울대공원 나들이|

• mhw1004
  • |조회수 : 424
  • |추천수 : 0
  • |2018-04-19 오후 8:09:32

2018년도 장애인의 날을 맞아서 고객들과 함께 과천 서울대공원 나들이를 다녀왔습니다.

모두가 즐겁게 하나되는 마음으로 다녀올 수 있었습니다.

● 일시: 2018년 4월 18일 (수)

● 장소: 과천 서울대공원 동물원

대공원 나들이 잘 다녀오겠습니다!

나들이 가는 길은 항상 설레요^^

도착 후 코끼리열차는 꼭 타야해요!

호랑이등에 타서 자신있게 찰칵!

무엇을 보고 있을까요??

이곳에는 무서운 표범이 산데요!

하마는 어디있을까요?

금상산도 식후경! 맛있게 점심을 먹어요.

호랑이는... 무섭지... 않아요...

즐거운 동물원 나들이 였습니다^^

명휘원을 위해서 함께 동행해 주신 -본오3동 바르게살기 위원회-

자원봉사자 분들께 감사드립니다.

서울 대공원 정말 즐거운 시간이었어요. 내년 2019년 장애인의 날 행사 때 문학구장에 구경하러 가요,,,