명휘원 l 행복드림>사진갤러리

> 사진갤러리

'명휘원의 소중한 사진을 함께 나눕니다.'

3월 행복충전소!|

• 관리자2
  • |조회수 : 2008
  • |추천수 : 0
  • |2014-03-28 오전 11:12:20

3월 행복충전소 

* 일 시: 2014년 3월 27일(목)

* 장 소: 부천시 박물관

* 대 상: 3월 생일을 맞이하신 고객분들과 함께 

3월도 어김없이 행복충전소가 진행이 되었습니다.

이번 방문한곳은 부천시에 있는 박물관으로

유럽 자기박물관/교육박물관/옹기박물관/

펄 박물관/수석 박물관/활 박물관이 통합되어있는

볼거리가 많은 곳이였답니다~

먼저 박물관 사진부터 한번 보실까요?

다양한 박물관들이 있어요 여기는 무슨 박물관일까요?

예전에는 이런 분위기에서 공부를 했었구나~~

음악수업중~

예전의 물품은 지금이랑은 참 다르네?

끝나고 포토~! 타임!! 완전 끼 넘치는 우리 친구들^^

이쁜 포츠와 꽃미소~ ^^*

오늘의 사진작가 이재훈선생님이에요^ㅡ^

그렇게 이것 저것 구경을 하고서 식사와

선물을 구입하고~

케익에 불을 붙이고 촛불을 호~ 불었답니다!

여러분 ! 생일축하해요^^